Menus

Les entrées

Pissaladière revisitée, Focaccia ( à partager ) 

 

Filet de canard cuit à la fleur de sel (  façon carpaccio ), poires, vinaigrette à l’huile de noix                                                                                                                                                                              

Poêlée de soupions, crevettes roses à la provençale 

 

Millefeuille de butternut, chèvre, olivade

 

Ravioles de Gambas, bouillon parfumé, condiments asiatiques                                                   

Les plats

Bistrot Burger,  steak smashé,  pancetta poivrée,  oignons confits,  fromage lait cru,  frites fraiche maison 

 

Farcis d’hiver,  sauce du Riche 

 

Souris d’agneau,  jus aux fruits confits  et oignons rouges et herbes fraiches

 

Cabillaud lardé,  beurre à l’estragon,  citron

   

Risotto ail noir,  poêlée de légumes 

 

Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) 

                                                                  

Garniture du moment :  Légumes de saison et féculents 

Les desserts

Demi Banon AOP

                                                                        

Nougat glacé,  framboise,  abricot 

 

Brownie au chocolat  maison,  crème anglaise à la tonka   

 

Baba au rhum, mousse passion 

 

Crème brulée  pistache                                                                  

 

Café gourmand                                                                                                             

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