Menus Les entrées Pissaladière revisitée, Focaccia ( à partager ) Filet de canard cuit à la fleur de sel ( façon carpaccio ), poires, vinaigrette à l’huile de noix Poêlée de soupions, crevettes roses à la provençale Millefeuille de butternut, chèvre, olivade Ravioles de Gambas, bouillon parfumé, condiments asiatiques Les plats Bistrot Burger, steak smashé, pancetta poivrée, oignons confits, fromage lait cru, frites fraiche maison Farcis d’hiver, sauce du Riche Souris d’agneau, jus aux fruits confits et oignons rouges et herbes fraiches Cabillaud lardé, beurre à l’estragon, citron Risotto ail noir, poêlée de légumes Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) Garniture du moment : Légumes de saison et féculents Les desserts Demi Banon AOP Nougat glacé, framboise, abricot Brownie au chocolat maison, crème anglaise à la tonka Baba au rhum, mousse passion Crème brulée pistache Café gourmand Réserver Facebook Tripadvisor Instagram