Menus Les entrées Crémeux de courgettes, œuf parfait Entrée 13.90€ Aubergine farcie, légumes et ricotta, sauce vierge aux olives de KalamataPignons de pins torréfiés, pistou, gressins et coppa Entrée 15.90€ Tomates de pays, thon et chair de crabes, coleslawSauce cocktail accompagnée de ses crevettes sauvages Entrée 18.90€ Plat : 24.90€ Les plats Epaule d’agneau fondante, dans son jus parfumé à l’ail noir 26,90€Petits légumes du pays (cuisson 36 heures basse température) Gambas poêlées, linguines, wok de légumes, crème de moules safranée 23.90€ Longe de veau, frottée aux épices douces, écrasé de patate douce, légumesJus de viande au gingembre et olives 24.50€ Plat enfant, Suprême de Poulet maison, Garniture comme les grands 11.00€ Les desserts Entremet de chocolat, crème anglaise à la fève de tonka 9.00€ Charlotte vanillée aux abricots rôtis au miel 9.00€ Gaspacho pomme et poire, sacristain maison 10.00€ Café gourmand 11.00€ Assiette de Fromages 13.00€ Réserver Carte des Boissons Facebook Tripadvisor Instagram