Menus A partager – Entrées Velouté de champignons à la truffe, œuf parfaitTartine de saumon fumé, chantilly à la feta et poireaux, crème d’avocatAssortiment de charcuteries provençales (Taureau Camargue et Porc du Ventoux)Bœuf mariné, ribs de maïs, oignons crispyGambas en tempura, sauce aigre douce maison ( 5 pièces ) Les plats Le Riche Burger, steak smashé, st nectaire, lard fumé, mayonnaise à l’ail confit, frites maisonPoulpe « façon carpaccio », panais, vinaigrette sésame noirVolaille ‘’ label rouge ‘’ farcie, poêlée de champignons à la persillade, Purée pomme de terre Poisson d’arrivage, patate douce, émulsion de parmesan Plat végétarien, légumes de saison Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) Nos accompagnements :Frites fraiches fumées au thymPurée de Pomme de TerreSalade composée Les desserts Demi Banon AOP ( fromage de chèvre AOP affiné dans une feuille de châtaignier ) Tiramisu poire, spéculoosChou chocolat et pralin Crème brulée pistache et framboise Baba au rhum, chantilly maison vanillée Café gourmand Réserver Facebook Tripadvisor Instagram