Menus

Les entrées

Artichauts à la barigoule, comptée d’oignons, lardons, champignons, copeaux de foie gras

                                                                                                                                                                             

Pissaladière revisitée, Focaccia 

 

Butternut rôti au miel, huile de sauge, roquette et burrata crémeuse

Demi Mont d’or rôti, sauce à la truffe, charcuterie, pommes de terre Grenailles

St  jacques  poêlées,  lard fumé, crémeux de panais et écrasé de patates douces                                                   

Les plats

Ballotine de volaille au citron confit et satay,  sauce vierge  façon olivade

 

Petits farcis d’hiver,  sauce du Riche 

 

Souris d’agneau,  jus aux fruits confits  et oignons rouges et herbes fraiches 

 

Duo Lotte et Saumon,  fumet de poisson aux zestes  d’agrumes   

 

Plat végétarien, selon la saison 

 

Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans )                                                                    

 

Garniture pour tous : Ratatouille maison , Pommes de terre Grenailles OU écrasé de pommes de terre à la truffe ( supp 2.50€ )

Les desserts

Demi Banon AOP

                                                                          

Nougat glacé,  fruits rouges et coing

 

Crunch au chocolat et praliné   

 

Baba au rhum, marmelade de clémentine

 

Poires et pommes pochées  aux baies de batak et émulsion de chocolat blanc                                                                 

 

Café gourmand                                                                                                             

Chargement...