Menus Les entrées Pissaladière revisitée, Focaccia ( à partager ) Carpaccio de Lotte, houmous de pois cassé, fève fraiche Assortiment de charcuteries provençales ( Taureau Camargue et Porc du Ventoux ) Salade de jeunes pousses, magret de canard, chèvre frais Les plats Riche Burger, steak smashé, saint nectaire, lard fumé, condiments et pickles, sauce moutarde à l’ancienne frites fraiches maison Escalope de veau à la milanaise, sauce tomate, origan, roquette Dos de cabillaud, craquelin de pistache, bouillon de coquillages, ail et persil frais Ballotine de volaille farcie, sauce vierge aux herbes fraiches Risotto riz vénéré, ail noir, légumes de printemps Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) Garniture du moment : Légumes de saison et féculents Les desserts Demi Banon AOP Nougat glacé, framboise, abricot Brownie au chocolat maison, crème anglaise Baba au rhum, gel de fraise, chantilly Crème brulée pistache et framboise Café gourmand Réserver Facebook Tripadvisor Instagram