Menus

Les entrées

Pissaladière revisitée, Focaccia ( à partager ) 

 

Carpaccio de Lotte, houmous de pois cassé, fève fraiche

                                                                                                                    

Assortiment de charcuteries provençales ( Taureau Camargue et Porc du Ventoux )

 

Salade de jeunes pousses, magret de canard, chèvre frais                                                   

Les plats

Riche Burger,  steak smashé,  saint nectaire,  lard fumé,  condiments et pickles, 

sauce moutarde à l’ancienne frites fraiches maison 

 

Escalope de veau à la milanaise, sauce tomate, origan, roquette 

 

Dos de cabillaud, craquelin de pistache, bouillon de coquillages, ail et persil frais 

 

Ballotine de volaille farcie, sauce vierge aux herbes fraiches

 

Risotto riz vénéré, ail noir, légumes de printemps  

 

Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) 

Garniture du moment :  Légumes de saison et féculents 

Les desserts

Demi Banon AOP

                                                                        

Nougat glacé,  framboise,  abricot 

 

Brownie au chocolat  maison,  crème anglaise    

 

Baba au rhum, gel de fraise, chantilly

 

Crème brulée  pistache  et framboise         

                                                      

Café gourmand                                                                                                             

Chargement...