Menus

A partager – Entrées

Velouté  de  champignons  à la truffe, œuf  parfait

Tartine  de  saumon  fumé, chantilly à la feta et poireaux, crème d’avocat

Assortiment de charcuteries provençales (Taureau Camargue et Porc du Ventoux)

Bœuf  mariné,  ribs  de maïs,  oignons  crispy

Gambas  en  tempura,  sauce  aigre  douce  maison  ( 5 pièces )

Les plats

Le  Riche  Burger, steak smashé, st nectaire, lard fumé, mayonnaise à l’ail confit, frites maison

Poulpe «  façon carpaccio », panais, vinaigrette  sésame  noir

Volaille ‘’ label  rouge ‘’ farcie,  poêlée de champignons à la persillade, Purée pomme de terre 

Poisson d’arrivage,  patate douce, émulsion de parmesan  

Plat  végétarien,  légumes  de  saison      

Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) 

Nos accompagnements :

Frites fraiches fumées au thym

Purée  de  Pomme  de Terre

Salade composée 

Les desserts

Demi Banon AOP ( fromage de chèvre  AOP affiné dans une feuille de châtaignier )              

Tiramisu  poire, spéculoos

Chou chocolat  et pralin                          

Crème brulée pistache et framboise  

Baba au rhum, chantilly  maison  vanillée      

Café gourmand                                                                                                             

Chargement...