Menus Les entrées Artichauts à la barigoule, comptée d’oignons, lardons, champignons, copeaux de foie gras Pissaladière revisitée, Focaccia Butternut rôti au miel, huile de sauge, roquette et burrata crémeuseDemi Mont d’or rôti, sauce à la truffe, charcuterie, pommes de terre GrenaillesSt jacques poêlées, lard fumé, crémeux de panais et écrasé de patates douces Les plats Ballotine de volaille au citron confit et satay, sauce vierge façon olivade Petits farcis d’hiver, sauce du Riche Souris d’agneau, jus aux fruits confits et oignons rouges et herbes fraiches Duo Lotte et Saumon, fumet de poisson aux zestes d’agrumes Plat végétarien, selon la saison Plat enfant, Suprême de volaille, garniture comme les grands ( jusqu’à 12ans ) Garniture pour tous : Ratatouille maison , Pommes de terre Grenailles OU écrasé de pommes de terre à la truffe ( supp 2.50€ ) Les desserts Demi Banon AOP Nougat glacé, fruits rouges et coing Crunch au chocolat et praliné Baba au rhum, marmelade de clémentine Poires et pommes pochées aux baies de batak et émulsion de chocolat blanc Café gourmand Réserver Facebook Tripadvisor Instagram